自家製ラーメン・第二弾
osakesukikogu-tara.hatenablog.com
結構前に作った家ラーメン。
今回は『野郎ラーメン』のように、野菜いためを作って麺の上へ!
「またぐしゃっとしたラーメンだ…」と思われそうですが(笑)私はこういうガッツリ&こってり&ヘビーなラーメンが好きです。
あっさり醤油は絶っっ対、選ばない( ̄▽ ̄)♡
↑野郎ラーメンの画像はこちらからどうぞ✨
チャーシューはサボって作りませんでしたので、豚バラ肉を入れました。
大好きなネギをたっぷりとトッピング!
七味を振ればよかったなーと後悔…。
あともう少しで帰国=ラーメンが好きな時に食べられるので嬉しい^^♡
早く二郎が食べたい・・・。